星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 十九大精神学习 > 正文

陕西河务局组织劳模宣讲党的十九大精神


12月22日,按照黄河工会关于组织开展党的十九大精神宣讲活动的通知要求,黄委劳模、陕西河务局副局长杨忠理进行专题宣讲,激励广大职工弘扬劳模精神、工匠精神和黄河精神,为陕西治黄事业做出新贡献。

杨忠理结合陕西治黄实际和自身学习工作情况,用生动的语言,帮助大家分析理解,深学细悟十九大精神。杨忠理指出:党的十九大报告明确要弘扬劳模精神和工匠精神。劳模精神是推动社会前进的源动力,是时代的精神符号和力量化身,在陕西治黄事业快速发展的今天,更加需要弘扬具有时代特征的劳模精神。要发扬劳模精神、工匠精神,向赵业安、谢会贵、田双印等黄委劳模看齐,向身边的劳模看齐,立足本职岗位,把黄河精神融入到治黄工作当中,鼓舞干劲、凝聚力量,以强烈的使命感、责任感和昂扬的精神状态攻坚克难,为治黄事业做出应有的贡献。

陕西河务局机关及驻渭单位全体职工参加了宣讲会。

字号   |  收藏 |  打印