星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 十九大精神学习 > 正文

陕西河务局工会深入一线班组宣讲党的十九大精神


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1月12日,陕西河务局副局长田建文、工会主席胡新平带领相关人员走进一线班组,开展十九大精神宣讲活动,真正把十九大精神传达到基层一线。

宣讲组成员先后深入到大荔河务局牛毛湾河务段、合阳河务局东王河务段,对党的十九大报告作了全面系统的解读,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行了交流讨论,并结合十九大提出的“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”,系统讲解了陕西河务局民主管理工作的现状以及“保障职工知情权、参与权、表达权、监督权”的重要作用。

田建文提出三点要求:一是深入学习、学以致用。要求一线职工要认真学习党的十九大精神,并与陕西治黄各项工作任务结合起来,发扬工匠精神,立足岗位,奋发有为。二是要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,奋力谱写陕西治黄事业发展新篇章。三是“不忘初心,牢记使命”,履行好工会职责,维护好广大职工的权益。

田建文同时还对基层一线职工进行了慰问。

字号   |  收藏 |  打印