星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 十九大精神学习 > 正文

陕西河务局学习贯彻党的十九大精神集中培训圆满结束


陕西河务局领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班结业,标志着学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作圆满结束。

4月17日-20日,陕西河务局举办了学习贯彻党的十九大精神培训班,对全局处级以上领导干部、科级及全体参公人员、全局35岁以下青年干部进行了集中培训,党组副书记、副局长柴建国在集中授课结业时指出:本次培训是局党组给大家送上的精神大餐,通过专家的授课,对十九大精神有了更为全面深刻的了解和感悟,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解和明晰,是一次思想认识与宗旨观念的洗礼和涤荡,对于我们更好地学习贯彻落实十九大精神、更好地完成陕西治黄工作指明了方向、明确了目标。

柴建国要求:学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是一个常学常新、不断深化的过程,专家的讲授只是抛砖引玉,“师傅领进门,修行在个人”,希望大家认真消化理解,按照总书记关于“学通弄懂做实”的要求,要继续认真学习,继续大张旗鼓地宣传、深入浅出地宣讲党的十九大精神,进一步在全局掀起学习宣传贯彻的新热潮,让党的十九大精神真正入脑入心、深入人心,成为做好各项工作、推动治黄改革发展的强大动力,让陕西河务局职工成为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、与党中央保持高度一致的忠实履行者。

字号   |  收藏 |  打印