星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 2019年黄河防汛防凌 > 正文

陕西河务局开展防汛检查


4月18日至19日,陕西河务局副总工冯全民带领局防办、办公室、财务处有关人员,检查局属县(市)河务局所辖工程、防汛仓库及安全管理工作,对汛前准备工作进行了安排部署。

检查组先后来到七里村、黄渭分离、华原工程、牛毛湾工程、榆林下延工程、南谢、下峪口、芝川等工程,现场查看了河道水情、河势和工程运行情况,重点检查了水毁工程修复、工程建设、料物储备管理及安全生产等情况;在牛毛湾、榆林、南谢防汛仓库,查看了料物储备管理情况及仓库安全管理,并指出了问题,提出了具体要求。安全是发展的前提,落实安全措施、消除安全隐患是防洪保安的基础保障。检查组强调,汛期将至,各单位要充分认识做好黄河防汛工作的重要性,思深益远,谋定后动,周密安排,扎实部署,提前着手,做好汛前准备和各项工作。


字号   |  收藏 |  打印