星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 规划计划 > 正文

禹潼段“十三五”治理工程初设现场查勘结束


为压茬推进黄河禹门口至潼关河段“十三五”治理工程初步设计报告编制工作,3月19-20日,设计单位组织有关人员,详细查勘了陕西侧8处新建、续建工程及2处加固工程现场。陕西河务局及所属县局相关人员陪同查勘。

查勘人员从潼关黄渭分离控导上延工程开始,由下至上,依次查看了华原下延加固及上延、申都、榆林上延及加固、太里上延、南谢上下延及下峪口控导下延工程,对每一个项目现场进行定位、拍照和记录,并就场内外交通、防汛路位置选择、项目加固方案等与项目管理单位进行了深入的交流与讨论。

此次查勘点多线长,时间紧、任务重,查勘人员早出晚归,顺利完成查勘任务。通过现场查勘,设计人员对工程所在区域地形地貌、河势水情有了初步了解,为后续开展设计工作奠定了良好基础。(核稿:李小娥   拟稿:王宗仙)

字号   |  收藏 |  打印