星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 规划计划 > 正文

大荔河务局供暖设施改造工程设计变更通过审查


6月27日,黄委在郑州主持召开了《黄委台前黄河河务局等18个县级基层单位供暖设施改造(陕西河务局)设计变更》(以下简称《设计变更》)审查会。参加会议的有特邀专家,黄委规计局,陕西河务局、黄河勘测规划设计研究院有限公司等单位的专家和代表。与会人员听取了设计单位的汇报,并就《设计变更》内容进行了认真讨论和质询,形成审查意见

审查意见认为:根据大荔县热力有限公司出具的《关于大荔黄河河务局热力管网规划及天然气管道建设说明》,市政集中供暖管网无法按照《大荔县城区集中供热管网规划图(2017年)》全面实施,市政集中供暖管网近年内接不到大荔河务局机关。为了保证项目尽快实施,确保大荔河务局机关2019年冬季能正常供暖,将原批复的市政集中供暖方式变更为燃气锅炉供暖方式是十分必要的,同意《设计变更》通过审查。

下一步,我局将根据《设计变更》及批复,积极开展工程建设准备工作,及早组织实施,确保工程于11月中旬前完工并发挥投资效益,保证大荔河务局机关今冬正常供暖,职工过一个暖冬。

字号   |  收藏 |  打印