星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 规划计划 > 正文

潼关七里村管护基地高岸滑坡防护工程顺利通过竣工验收


根据《黄委建设局关于潼关七里村管护基地高岸滑坡防护工程竣工验收有关事宜的批复》(黄建设建便〔2019〕20号),2019年7月26日,由陕西河务局主持,局工务处、财务处、监审处、办公室、质量监督站、潼关河务局等部门和单位的代表组成竣工验收委员会,渭南召开验收会议,对潼关七里村管护基地高岸滑坡防护工程进行了竣工验收。项目法人、设计单位、监理单位、施工单位等有关单位代表参加会议

依据《水利水电建设工程验收规程》和《黄河水利委员会基础设施建设项目验收管理办法》,竣工验收委员会现场实地量测了浆砌石挡土墙、PVC排水孔、浆砌石排水沟、沥青路面等项目工程外观质量,各项技术指标均符合标准要求,同时审阅了参建各方技术资料。

会议期间,竣工验收委员会听取了项目法人关于建设管理总体汇报,详细查阅了设计、监理、施工等各参建单位的工作管理报告,并对相关问题进行了质询与讨论,认为潼关七里村管护基地高岸滑坡防护工程建设内容全部完成,投资控制基本合理,财务管理基本规范,档案资料完整,竣工决算已通过财务审查、审计,工程初期运行正常,工程效益良好,竣工验收委员会同意潼关七里村管护基地高岸滑坡防护工程通过竣工验收。

潼关七里村管护基地高岸滑坡防护工程的建设实施,防止了高岸滑坡继续发展,保护了一线职工生命财产安全,保证了防汛和工程管理工作正常开展。

字号   |  收藏 |  打印