星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 规划计划 > 正文

黄委组织开展黄河禹潼段“十三五”治理工程可研项目验收


近日,黄委规计局在郑州组织召开黄河禹门口至潼关河段十三五治理工程可行性研究项目。黄委规计局、财务局、审计局、档案馆、山西河务局、陕西河务局、黄河勘测规划设计研究院有限公司、黄河水资源保护科学研究院等单位有关人员参加会议。

会上,与会人员听取了可研编制单位关于黄河禹门口至潼关河段“十三五”治理工程可行性研究项目概况、组织实施、工作内容完成情况、实施效果等方面的汇报,听取了山、陕河务局对项目自验准备情况的汇报。黄委规计局、审计局、档案馆专家审阅了相关资料,进行了质询,讨论形成了项目成果自验报告,一致同意通过验收

黄河禹门口至潼关河段“十三五”治理工程可行性研究项目自2015年1月水利部批复任务书以来,我局高度重视,积极落实项目投资计划,采用单一来源采购方式确定了可研编制单位黄河勘测规划设计研究院有限公司,2016年3月编制完成可研报告,经我局、黄委初审,水利部及国家发改委审查后,于2019年11月获得国家发改委批复。

下一步,我局将根据本次自验意见,整理完善项目档案资料,为项目顺利通过水利部奠定基础


字号   |  收藏 |  打印